Была подруга у меня!

Была подруга у меня!

Но, к сожаленью нет
Её уже на свете!

Сегодня мне приснилась
Вдруг она!

И я хочу сегодня вспомнить
Нашу дружбу!

Её я никогда ведь не звала!

А разве друга надо звать
Всегда!

Когда темно в пути мне было,
Когда дороги не узнать
И не было уж сил идти,
Она всегда сама ко мне
Спешила!

Когда беда была со всех
Сторон, когда при солнце,
Была ночь, всегда она ведь
Была рядом.

А, как мы сплетничать
Любили!

Ведь это было не со зла!

Мы просто весело смеялись,
Когда вспоминали вдруг
Других!

И вам ведь тоже я желаю,
Подруг, друзей таких иметь,
Чтоб он не мог не есть,
И спать, когда беда у Вас
Иль горе!


Рецензии