Когда ты скучаешь в час поздний ночной

Когда ты скучаешь в час поздний ночной,
И весь одержим одинокой тоской,
Взгляни в небеса,
И пойми- Я с тобой,
Всю боль и всю скорбь
Разделяю с тобой,
Оберегаю тебя от лютых врагов,
И, как овечку, веду за Собой.
Ни к чему унывать,
Ведь с тобой благодать
И Дух Мой Святой-что б тебя сохранять.

Когда ты скорбишь,
Позови-Я с тобой,
За руку возьму,
Поведу за Собой,
Помогу донести Свой Крест непростой,
И в душу твою
Войдёт вечный покой.


Рецензии