Все с самого детства так непонятно, нелепо

Все с самого детства так непонятно, нелепо
Бежала жизнь без руля и ветрил, слепо
И каждый хотел управлять твоей жизнью
И каждый имел право знать твои мысли

И день мне в облом, и ночь низачем
И так день за днем в море проблем
Как будто был проклят там в небесах
Ни счастье, ни радость, один только страх

А люди, что здесь меня окружают
Живут, веселятся, детей рожают
Живут все как все, как будто так надо
А я здесь один, сын вечного ада

И что мне здесь делать, не знаю я Боже
Жить здесь мне страшно, но умирать тоже
И жизнь моя ни на что не похожа
За что мне все Боже?


Рецензии