Психозы

Продолжаются порою
            годы общества психозы
И поэт обязан просто
            эти аномалии лечить!
Общества психозы это
            ведь явления природы:
Нам приходится в них
            как-то жить и Быть ...

Объясняя окружающим
            суть их заболевания,
Поэт верит искренне
            в лекарства-объяснения!
Ведь порою даже только
            объяснения страдания
Пролагают уже некий
             путь выздоровления!

Общества психозы в нём
             играют роль занозы:
Нарывают долго, всем
             вокруг мешая жить ...
Общества психозы это
             наши боль и слёзы,
Это то, что нам мешает
             верить и любить!

                8.07.14


Рецензии