И весне на смену осень...

И весне на смену осень
Жёлтым пламенем спешит
И в делах своих грешит,
И тепло дождями косит.

Лук в разрыве с тетивой,
Колчана потёртый глянец,
Серой краскою румянец
Затянулся пеленой...


Рецензии