На балу...

И внемлет вечерний подвенечный бал,
Фата струиться между тел и пальцев,
Как будто то от мира мы ей отделены,
И мы у церкви про стеснения забыли,
И словно пальцы рук, как судьбы сплетены,
Входя под свод божественной стены.
Так как уже мы и в вечном танце на балу,
И эта дрема скоро воплатится на миру.
               
                (лето 2014 г.)


Рецензии