пародия-Артист
Вот кто-то дует в саксофон
Кто в массовке,кто с репризой
Многоголосье в унисон.
Кто-то плачет в сцене счастья
И кто-то жалок и смешон
Умирает в бурной страсти
И вечно ходит голышом.
Кто-то занавес откроет
И вновь по-сцене пробежит
То,как зверь оно завоет
И даже мухой прожужжит.
У артиста век бескрайний
И без времени длиннющий
Потому,как,конь педальный
-Он же -Жора-всемогущий.
07.07.14.
Свидетельство о публикации №114070800143