Больше

Больше всего
сложностей
выдумывает себе
тот,
кто пытается
выбрать
самый простой
путь.

Большие огорчения
мужчины
куются из маленьких
радостей женщин…

В Любви
время
милостивее к тому,
кто хочет
больше
и быстрее
забыть…

Возвращение
к Жизни
иногда
пугает больше,
чем ожидание
Смерти…

В России
большими хозяевами
чувствуют себя
те,
кто ещё больше
похож на её
гостей…

Всякая
большая Ложь
начинается с маленькой
недосказанности…

Деньги нужны
мужчине
только потому,
что они
больше
нужнее женщинам…

Когда дают
взятки,
то лучше,
если больше.
Когда дают
сроки,
то лучше,
когда меньше…

Когда терять
больше нечего,
теряют и свой
пустой кошелёк…

Красивая женщина –
это тыл
мужчины,
больше похожий
на его
фронт…

Америка
больше похожа
на центр
коммунизма,
чем Россия –
даже на провинцию
капитализма…

                Бонус

Лень погубила
гораздо больше
гениев,
чем все
войны,
вместе взятые, -
даже талантов…


Рецензии