настроение
не проверят на прочность,
Где вопрос - как подвох-
Не хлестнет по лицу...
Где не нужно плясать,
как толпа того хочет,
Где в свободном полете,
Без правил, летать
курочкой рябой
- зерна клевать,
Плавать рыбой "коpюшкой",
Квакать серой лягушкой,
И кошкой ступать-
по любимым тропинкам...
Дикой кошкой в лесу...
Лапой притронуться к ручейку,
Умыться проточной водой,
и слушать тишину...
Свидетельство о публикации №114070801408
Ирина Горбачева Маркарьянц 27.03.2021 11:05 Заявить о нарушении