Мои слезы

Я в это поверить не могу
Чего ты вчера сообщила
Как будто под наркотой хожу
Сообщение мою душу погубила

Ведь твой предстоящий уезд
Жмет мне сейчас на сердце мое
Падаю на колени, жму крест
И переживаю за сердечко твое

Как твоей маме не стыдно
Решать не спрашивая тебя
Она говорит что это я быдло
Но это не я такая лживая змея

Но я недостоин на ее взгляд
И что тебе нужен врач или хирург
Но это она шлет тебя в интернат
За замок, куда-то в Екатеринбург

А сама причина мне не ясна
Что ты ей якобы устраиваешь проблемы
Она хочет чтоб ты стал как она
Но это не решат четыре стены

Но ты мне сказала что поздно
И что ее уже не переубедить
Без тебя мне так будет сложно
Я же не могу перестать тебя любить

Из-за чего я теряю контроль
Бью голыми руками в стены
Что я аж не чую эту боль
Кровь быстро течет через мои вены

Зная что ты вскоре уедиш
И я тебя не встречу никогда
Я надеюсь что ты в нашу любовь веришь
Ведь она между нами живет навсегда

Почему я скрыл свои слезы?
Не хочу чтоб ты видела печаль мою
Ты мне дала на прощание розы
А я взамен буду защищать душу твою

Защищать пока я не умру
Защищать от тех кого я ненавижу
Ведь я тебя до смерти люблю
Хотя знаю, что я завтра...тебя не увижу

Неизданный стих, который должен быть в томе "Жажда" (2008).


 


Рецензии