Бег

Бег
Скоротечной жизни мысли
Бег снов
Мелькайте, это мы
На кончике
У чьей то кисти
Как крохи
Бога ль, сатаны
Бег
Мы не выбираем
А ощущаем лишь движение
Покой мы называем Раем
Контроль ума
То Бег слежения

8.07.2014


Рецензии
Бег
тормозит его
всевышний
Конь
алый парус
ветер лишний

Медовка   10.07.2014 10:20     Заявить о нарушении