Мельница

Соткана ветра нитью.
Не жалуется, помогите!
Рада своей доле,
до скрипа досок, боли.

Передавая без пая,
передовая тыла!
И - не одна в поле:
с колосьями рядом врылась.

Мир - не война, но
приказано не взлетать крыльям.
Стоять до последнего - воля!
Лужи вкруг или же пыль ям.

Мне нравится эта мельница,
она перемелет всё до конца.
С ней сразу в лучшее верится -
кормит нас во славу Отца!


Рецензии