Обида- грех

Не торопись, думай сначала,
Прежде,чем слово написать.
Чтоб сердце с болью не кричало,
Ведь воробья уж не поймать.

Чтобы, душа в тебе не ныла,
Семь раз подумай и отмерь,
Чтобы потом не стыдно было
смотреть в глаза нам,как теперь.

А я отлично понимаю,
Что глупость, то всему виной.
И, как всегда ,тебя прощаю.
Не потому ли я с тобой?

Мы часто делаем ошибки,
но сердце слушаем своё.
Знай, у ветлы все ветки гибки,
И ветру не сломать её.
 
Обида- грех, что душу гложет,
А нам с любовью по пути.
Мы на детей с тобой  похожи...
И я прошу тебя- прости.

Не торопись ,думай сначала...
Где промолчишь,я подпою.
А,лишь бы сердце не молчало,
А я прощу , ведь я люблю!


Рецензии