Мы пожираем друг друга

Сколько б ни строил ты иллюзий,
Жизнь наша грешная полна,
Формальностей и тех дифузий,
Карман пошире раскрывай.

Все говорят,что очень просто
В мире нам этом выживать?
Взвали весь груз себе на плечи-
Ох уж какая благодать?!

Мы пожираем ведь друг друга,
Порою забываем мать.
Она ведь ангела растила,
А оказалось всё мираж.

Как в детстве мы бросали камни,
Но мы же взрослые-пойми-
Как можно бабушке по шее
Тот камень этот прокатить?

Я не пойму уж Вас ребята,
Ушли вы все в большую тьму,
Как можно с близкими сражаться?
Мы гибнем все в своём корню.

Настанет день и брат на брата,
Сын на отца,а дочь на мать.
Может пора нам раздеваться
Уходить в древние века!!!

И жрать тогда будем друг друга
Да совесть будет уж чиста?
Мы первобытные создания-
На всех и всё нам наплевать!!!!!
 




 
 
 


Рецензии