Согласиться не могу

Не буду спорить: в мире много  зла,
Со  дна  поднялась  грязь,  как  после шторма.
Все меньше видно меж людьми тепла,
Ложь  с  лицемерием – уже почти  что  норма.

И  все   же  согласиться  не   могу,
Что  все  вокруг  так   безысходно  плохо.
Я  в  человечность  веру  берегу,
И  от  людей  не  жду  в  ответ  подвоха.

А  грязь  осядет, так  же,  как всплыла.
Не  надо  падать  духом  перед  мразью*.
Дорогой  к  Богу  чтобы  жизнь  была,
Объединяйтесь  все   душевной  связью.


                8.07.2014г.
*Мразь (Словарь русского языка Ефремовой): Ничтожные, презренные люди.


Рецензии
Завидую твоему оптимизму. У меня он с недавних пор только в воспоминаниях о вере в лучшее. Но падать духом перед этими... Не дождутся.

Сергей Томаров   31.07.2014 19:32     Заявить о нарушении
Правильно-ВЫСТОИМ!-Андрей-

Габерстро Андрей   01.08.2014 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.