Русская душа

Ты говоришь по-русски? Вовсе нет.
Но русская душа - она такая.
Переведите это! Здесь есть свет.
Но так моя душа не понимает.
Я знаю идиш, знаю и иврит,
Немецкий знаю, но нет чувства в этом!
Моя душа по-русски говорит!
Она не до конца все понимает.
Зачем все это? Здесь она молчит...
Переведите это мне молчанье!
И рвется русская душа, летит
Туда, где полное есть мира пониманье.


Рецензии