Фонарь

Фонарь за окном тихо гаснет в четыре.
Уходим в постель лишь в усталость одеты.
Мы слишком свободны в большом этом мире.
Но мало вопросов, хоть все есть ответы.

А завтра мы снова свободны как ветер.
Бесчислие дел, приключенья и встречи.
И столько всего в этом ласковом лете,
Мы все не успеем. Полегче, полегче.

Душа - это больше, чем функция мозга.
Я все понимаю, но хочется сути.
И где-то в углу безупречного лоска
Зашился малыш, он потерян до жути.

Ну здравствуй, малыш. Как дела твои? Слышишь?
Мне хочется к маме, и к папе, и колы.
Ты весел? Здоров? Ты в порядке? Ты дышишь?
Давай ты расскажешь свои мне приколы.

Прикольно растет эта дикая шишка.
Совсем необычного цвета фигнюшка.
Я просто девчонка, ты просто мальчишка.
Смотри, это что? Неужели, ракушка?

И если тебе станет скучно на свете,
Друзья предадут, обгоняя эпоху.
Ты просто, пожалуйста, вспомни о лете,
Возьми себя в руки, когда тебе плохо.

Узнаем ответы, разышем вопросы,
Эмоции будут. Друзья обновятся.
Из окон потише шмонит дихлофосом.
Спасибо, удачи. Не будем прощаться.


Рецензии