шелестят листочки
Отпустила косы до земли,
О тебе сложили столько песен,
Женщину прекрасную нашли
И глаза касаются и тонут
В этом светлом летнем откровении,
Шелестят листочки, ветки стонут
То березки о любви мгновением
8.07.2014
Свидетельство о публикации №114070801306