Я назначаю встречу
Можешь её позвать. Она мне мешать не будет.
Между нами разлука, твоя нелюбовь, гудки,
А я вспоминаю руки твои и губы.
Я назначаю встречу. Если не струсишь - жду.
Я просто хочу хоть немного утешить подругу боль.
Я тебя в сердце, пред Богом и перед людьми берегу,
На раны открытые сыплю морскую соль.
Я тебя жду. Хотя бы во сне. Скучаю.
Тебя околдую силой своей весны.
Потом возвратишься к ней, но отныне сны
Будут твои обо мне. Я тебе обещаю.
Я назначаю встречу. Во сне. На цветущей аллее.
Помнишь, как целовал, а деревья краснеть учились?
Знаешь, её не бери. Давай вспоминать недели,
Месяцы... Что угодно. Вспомни, как мы влюбились.
Вспомни, как называл меня малышом и солнцем,
Как книги таскал мои, вёл за руку детвору.
Вспомни.. А впрочем, ладно. Прошлое не вернётся.
Я назначаю встречу. Приходи. Буду ждать. Я жду.
Свидетельство о публикации №114070801294