Навеки с тобой
Ты просто письма о любви писал так нежно...
Каждым словом меня ото сна пробуждал, знаешь?
Я теперь и сплю по ночам безмятежно...
Бог не сводит людей понапрасну, веришь?
Мы встречаем лишь тех, кто послан судьбой.
Любовь безгранична. Ее не измеришь...
Пусть я далеко, но навеки с тобой...
Свидетельство о публикации №114070801272