Пол четвертого уже

Пол четвертого уже,
    за окном ночная тьма
Кружка кофе на столе,
    и ни капельки нет сна
За окошком дождь шумит,
    навевая в ночь тоску
Сердце и душа болит,
    отчего же, не пойму
Одиноко на душе,
    тьма укутала все там
И живу словно во тьме,
    и молюсь я небесам
Время пусть скорей течет,
    я устал бродить тропой
Средь пустыни и лесов, 
     Волком, нет на мне оков
Пусть мятежная душа,
     поскорей покой найдет
Но опять во тьме мечта,
     снова Волка вдаль ведет
И незримою тропой,
     средь давно угасших звезд
За Волчицею готов,
    среди звезд нестись я в ночь
Где ты милая моя,
     я давно тебя ищу
Душу я тебе отдам,
     свое сердце  подарю
Зацелую допьяна,
     изомну в ночи твой цвет
Для меня лишь ты одна,
    и судьба и белый свет.


Рецензии