Я плАчу
Идет война.
Война, кому-то очень
Нужная,
Тем, в кабинетах, впрочем,
Не натужная,
Но с нею к нам идет
Смертей волна.
Через столетие, все нет
И нет конца,
Свой у своих
Сжигает города.
И нету состраданья,
Как тогда,
И брата убивает брат,
И сын отца!
Какие цели? Ценности?
Идеи?
Какие чувства выплеснулись
Вдруг?
И снова Запад целит
На Восток, на Юг.
Отряды наши вновь
Редеют.
Из века в век различными
Путями
Они пытались наши земли
Поиметь
И русских, нас,с лица земли
Стереть!
Остатки, в лагеря согнав
Кнутами.
Но как смешны и тщетны
Их потуги,
За тыщи лет, каких мы
Не бивали?
Сильнее и страшней
Они бывали,
Но все вернулось
В те же кру’ги.
Россия, как стояла,
Так стоит.
Не липнут к нам чужих
Грехов ошметки,
На свалке ихние "кнуты"
И "плетки",
А нечисть всякая
От стен ее бежит! 08.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114070801234
Сергей Сербелов 16.03.2015 09:25 Заявить о нарушении