Понедельник

Не знаю, в чем, когда
я  совершил ошибку..
Еще с утра, как Солнца
ждал  твою улыбку.
Мне страшно, холодно спине..
хоть наступило лето...
Мне  дотянуть хотя бы
до рассвета...
Сейчас  окутан ватной
тишиной...
Ты рядом...но молчишь,
Не докричаться...
Не знаю, в чем моя вина,
Ты  хочешь отмолчаться?
Мне попрощаться и  уйти
сутуля  плечи?
Кому  из  нас двоих, 
скажи, сегодня легче.


Рецензии