Морем

Я хочу стать твоим бесконечным морем
Что бы целую вечность тебя ласкать
Смыть с тебя бесконечный осадок горя
И легко повернуть твое время вспять.

Успокаивать шумом уставшие нервы
Взгляд твой нежить безумной своей синевой
Стать лишь только тебе до последнего верной
Стать твоею частицей,твоею душой.

Что бы только меня воспевал ты в поэмах
Что бы только меня рисовала душа
Я хочу морем быть не бесплатным-бесценным
Что бы песнью своею тоску заглушать.


Рецензии