Подруга жизни неминуемая смерть

Подруга жизни – неминуемая смерть
Стучится в дверь, и с каждым днем –все ближе
Как ни надейся, все же –можешь не успеть
Познать себя, и опускаемся все ниже…
На самом дне, в плену несбыточных мечтаний
Проходит время, в созерцании пустоты
Один лишь ум, весь в размышлениях о страдании
Не замечается , предельность красоты
Ведь все вокруг – наполнено блаженством
И, блики солнца – отражаются в реке
Игривый ветер – дополняет совершенство
Лишь человек – остался вдалеке…


Рецензии