***

Ночь,как бездонная пропасть,
Свеча - отголосок звезды...
Меня убивает жестокость
Огромной холодной луны...

Сгорать без причины не стоит,
Метаться и снова не спать...
Но сердце мне как успокоить?..
Неясную горечь унять?..

Я просто устала от боли,
От слёз,от неспетой любви...
По собственной горестной воле,
Луна,ты меня не зови!

Я жду,как спасенья,рассвета,
Жду синего-синего дня...
Надежда на солнечность света
Пока ещё есть у меня!


Рецензии