Раскрывай мое сердце

Раскрывай мое сердце, открывай кавычки,
Стирай запятые и длинные многоточия,
А я так люблю, когда по привычке
Ты мне звонишь, иногда приезжаешь ночью.
Ты прислушайся к сердцу, оно еще бьется
За каждый твой выдох, за каждый сделанный вдох,
И ощути как нежность моя коснется,
Как будто не чувствуешь больше рук и ног.
Покрой мое тело мурашками хрупкими,
Вплетай в мои волосы воспоминания,
Разорви все минуты отрывками, промежутками,
Стирая губами все наши долгие расстояния.
Напишу твоё имя в воздухе пальцами аккуратно,
Чтоб никто прочитать никогда не смог,
И отдам всю любовь тебе безвозвратно,
Чтобы ты не был с ней никогда одинок.
Раскрывай мою душу своими объятьями,
Нет их ближе, заботливей и роднее,
Я тебе расскажу о любви, что была во мне спрятана,
И я сделаю сердце твое еще в тысячу крат сильнее.


Рецензии