Ее лик

Ты увидел ее красный,
Лик чудесный и прекрасный,
В нем увидел отражение,
Той души сия забвение,

И ты просто как дурак,
Встал и смотришь как простак, 
В ней не чаешь ты порока,
Что наполненный ты сам,

И случайно обернувшись,
Поднимая, тонкий взор,
Только робко улыбнулась,
Обернулась и ушла...

 


Рецензии