С тобою крутится земля

Сиянием своим ярчайшим ты затмеваешь свет дневной.
Тепло твое ведь никогда и близко не сравнится с солнцем.
Я с легкостью могу сказать, что ты такой родной,
Дарован небом ты для жизни на земле, тебя сравню я с горцем.

Мелодией звучишь повсюду, ты танцем ветра предстаешь.
И в небе облака рисуешь, в их нежность окунаюсь и лечу.
Ты красками цветов, и нежностью рассвета мою душу пробуждаешь,
В прелестном аромате утопаю и в сердце песнь свою пою.

Твоя душа нежна как лепесток прекрасного ранимого цветка.
И широка она как бесконечность мирового океана.
И золотая нить сплела для душ прекрасны тонки пояса,
Сердца чтоб наши застучали как два единых барабана.

С тобой я дивными садами распускаюсь, где слышны песни соловья.
Я в атлас неба погружаюсь, в озёрах радости плещусь с тобой я.
Гармония по жилам как истома прекрасными волнами растекается любя.
И знаю я, что лишь с тобою, волшебно и прекрасно крутится земля…(2014)


Рецензии