От автора
и не делится своими чувствами?!Тронуло то или иное произведение или нет.
У меня здесь нет личного фото,картинок над стихами.Если это обстоятельство
является поводом игнорирования-уж извините,хочу быть инкогнито.
Отвечаю только на положительные рецензии.Спасибо.Всем удачи!
Свидетельство о публикации №114070810428