Так редко говорю я Вам спасибо...

Так редко говорю я Вам спасибо,
Хотя душой за каждый миг благодарю,
Когда упала я и поднялась красиво,
За это Вам спасибо говорю.
Ведь как бы ни было мне трудно,
Всегда поддержка ваша рядом,
И пережить совсем не трудно,
Хотя насмешки колют ядом.
Упала – встала и пошла,
Спасибо Вам, что научили,
За то, что я себя нашла –
Спасибо, дорогой Учитель!
июль 2012


Рецензии