Я люблю своих друзей

Я люблю своих друзей
С ними вдвое легче жить,
С ними становлюсь добрей
И перестаю тужить!

Я люблю своих друзей,
Всех родных и самых близких,
С ними сердцу веселей,
Нету тучек серых, низких.

Будьте счастливы, друзья
Я прошу совсем немного -
Чтоб крепка была семья,
Чтобы все были здоровы!!!
июль 2012


Рецензии