Пусть ласковое солнце

Пусть ласковое солнце
Теплом встречает вас
Пусть счастье отражается
В сиянии ваших глаз.

Пусть дни веселой стайкою
Летят себе, летят
Летят в страну желания
Не ведая преград.

Пусть вас судьба побалует
Любовью и добром.
Пусть все, что есть хорошего.
 К вам потечет ручьем.

Ручей впадает в реченьку,
А речка в океан.
Пусть денежки желанные
К вам катятся в карман.


Рецензии