Давай забьём сваи в наши сердца!
Тяжелые, железобетонные,
Этой мУке не будет конца
Мы распятые, приговоренные
То чувство что начинается с «лю»,
Не закончится снова на «бовь»,
Остаётся лишь острая боль
И пустыня забытых слов
Наши души загонит город,
Под черный, пыльный асфальт,
И мы вспомним как окунулись в омут
И как в дверь постучалась печаль
Я выжигал на собственном теле,
Историю нашей с тобою любви,
Но остался лишь холод и темень,
И я тихо шепчу: «Прости»
Свидетельство о публикации №114070801036