Экс. На стих Ларисы Луканевой Четыре десятка почти
Коль свет есть,то есть продолжение жизни.
И только когда опускаются тени,
Пред смертью своей преклоняем колени.
Где старость?Она не в болячках,сединах,
Не в боли в суставах и в сгорбленных спинах.
Она затаившись в лихом вираже,
Устроит засаду в уставшей душе.
Она подкрадется совсем незаметно.
Не важно сколь будет и тени,и света.
Бывает и так,что свой старческий миг,
Поймает и тридцатилетний старик.
Так стоит ли бога за младость просить?
Не лучше ли просто дышать и любить.
Не думать,что нас подточили года.
И в семьдесят будешь тогда молода.
Свидетельство о публикации №114070810350