Память
И помню все,
О чем когда-то не молчали
Забыть кого- то можно и любя,
И делать вид, что нет внутри печали.
Метаться, корчить неба синь,
Не видя солнца,
Будто тучи слепят,
И мутный взгляд, который как ни кинь,
Все ищут взор, который не ответит.
И подгоняя стрелки каждый час,
Спеша увидеть ту,
Которую ты ценишь,
Поймешь, что видно кончено для вас,
Все то, что целой жизнью не заменишь...
Свидетельство о публикации №114070810337