Я тебя не долюбила...

Я тебя не долюбила,
Я тебя не доласкала,
А нечаянная радость
Вдруг моей печалью стала.

Что-то близкое по духу
От тебя мне перепало.
Но, однако, я разлуку
С первой встречи ощущала.

Но не плачу - нет, не плачу,
Что закончился мой Праздник -
Так случилось, не иначе -
Он в душе моей остался.

Я себя счастливой значу,
Что с тобой была - не каюсь.
Счастьем стала я богаче,
От любви не отрекаясь.

А тебя я пожалею,
Мысленно всего лаская.
Я чего-то не имею -
Всё же я одна такая...


Рецензии