Я весь перед тобой
Тут вы вторглись, пространство нарушив.
"Я вас больше не знаю" - да ладно вам,-
Напишу вам стихов самых лучших.
... А потом ты откроешь глаза, обнаружишь себя босого,
Захлебнёшься безликим утром и скажешь "fuck it".
У меня для тебя каждый вечер рождается Слово,
Я не верю, а просто пишу тебе, из-за такта:
"Без тебя, мой свет, мир одинаков -
Даже в самом сердце Одессы
Меня больше не манит Булгаков
И покупка любви за два песо.
И если любовь - это химия,
Я сгорю в фитильке спиртовки
Лишь за то, что твоим светлым именем
Называют места для парковки.
А пока твой взгляд - словно лезвие,
А объятия - море Саргассово,
Для меня ты - вершина поэзии,-
Облака, что по небу разбрасывал".
... А пока моя память тебя хранит - я перед тобою весь,
В приглушённом свете, в оконной раме, скажи, что still here...
С моего одиночества лихо слетает спесь.
Я надеюсь, что ты читаешь мои стихи.
Свидетельство о публикации №114070810236