Папа, не спеши!

Мужчины, пожалуйста, будьте внимательны и осторожны на дорогах! Помните, домой Вас ждут живыми и здоровыми! Подумайте о своих детях!

Скорость - двухсотка... Машина... И поворот...
Отказали тормоза... Секунда... И... Вот!
Иномарка слетела с дороги, словно птица!
Водитель на месте погиб! Всё, ему не к чему стремиться...
Окровавленное тело... Машина - гармошкой...
Через пару минут примчалась неотложка...
Но мужчине тому уже не помочь,
А ведь дома его ждёт маленькая дочь...
"Ну зачем спешил, куда торопился?",
"Да он, наверное, пьяный был" -
Судачил народ, что вокруг аварии столпился...
А если б не спешил, жил бы еще и жил...
Как сказать дочурке, что папы больше нет?
Неосторожность отправила его на тот свет...
Как объяснить ребенку? Не вынесет она...
А ведь всё скорость! Это ее вина!


Рецензии