Правосудие по-украински...

Правосудие по-украински по хронике допроса 60-ти летнего мужчины, жителя Славянска депутатом вр украины:
-помогал сепаратистам?
-нет.
-все вы так говорите!
-сколько тебе лет? 62? дадут 15! выйдешь в 80!
при этом у этого старика на голове был мешок или пакет, а руки связаны скотчем.
что тут можно добавить? кого европа собирается пускать в свой дом? как известно ложка дегтя портит бочку меда. а тут не ложка дегтя, а ушат дерьма.

Это что европейские "ценности", которые отдельные власть придержащие на украине с таким упорством, достойным лучшего применения, насаждают на украине силой оружия, кровопролитием, убийством мирных и беззащитных граждан.


Рецензии