к маме
Наконец ты пришла,
Я письма писала...
Скажи,ты прочла?
Я писала тебе о прошедшем,
О теплых твоих руках...
Об ушедшем безоблачном детстве
О любви...
И прощальных моих словах.
О как улыбка твоя прекрасна!
Как всегда...
Я знала что не напрасно
Я зову,
Жаль, что приходишь ты только во снах.
И как прежде ты рядом со мною
Так любима и так тепла
Нежною гладишь рукою
Утешаешь...
Ты самой доброй ко мне была.
С рассветом ты снова уйдешь...
Я продолжу тебе писать.
Приходи ко мне снова,
как только прочтешь...
Письма,что без обратного адреса.
Свидетельство о публикации №114070810155