8 марта 2011
;все это дело вкусов,
эти тенденции времени
новейшие соблазны, искусы
произросли от змеиного семени.
Питер,
Ты величайший город, но
есть у тебя гниющее пятно
пришедшее с окраин той страны
продавшейся, а некогда - Руси!
Есть в Питере - Питер
Сижу и плачу.
словил отдачу
от всех добрейших дел
их в рот ****ь бы я хотел
а еще в Питере есть не только питер
Все будет просто
вернусь на облака
забудусь, а пока
я потешаюсь в Тосно
;ну и лирическое отсупление
строим круг
а в нем звезда
и нахуй ссук
им всем п...а
Свидетельство о публикации №114070810150