звездная пыль

дела идут на «мармелад»
или на лад
я вижу лето,
и лето
видит «меня»
(я говорю не лично от себя,
а от условно-призрачного «я»}
- конечно джи
ведь энерджи
льется везде, представь,
ладонь подставь –
и в ней черешня

или
ты сам –
«глазастая ладонь»
и в тебе солнце, ласточки,
скольженья утренней прохлады,
запахи цветущих трав
вот донь-
ник, мовь(за разговором разговор)
и насекомые словечек…
пархают бабочки,
жужжат
мухи и пчелы,
комары звенят,
гуденье радиолы,
брызги речек,
и где-то….

за тенью штор,
забавный мир, который
(к примеру, кровать с бельем,
несколько стульев,
картина на стене) – весь в полумраке

дверь приоткрыта из комнаты другой
звенящий летний свет
рисует на паркетном лаке
полоску


Рецензии