aбШ..

              (aбШ)ЖиГАющимм  ППЛАтьем  ..ииЙЮля
        Вв_УдиВвЛЕн(ньия).. -  КАРРточныйй  ..СОНнн ! 
 БлагоскКЛонные ..трРАвы.... - соГНУллись ,
 ...........................   
    нне дыШАаа..
                / над  земМЛЁйй.. /
                ввв_униCOннн..


Рецензии