Учиться - надо - у Любви

Как можно -научить Любви?
И существует ли -Наука?
Способная вселять в умы:
Тепло и Радость - друг от друга,
уют огня, прохладу вьюг,
Слезу Весны и зелень Лета,
Осенний красочный досуг.
Смысл ожидания рассвета.
Ночные разговоры звёзд.
Камет секундное волнение.
Трель птици, хоровод берёз.
Ветров поющих вдохновения.
Кто-может научить ЛЮбИТЬ!
И существует ли Наука?
Способная ВСЕЛЯТЬ в УМЫ!
Всю ПРЕЛЕСТЬ замкнутого круга!
УЧИТЬСЯ - НАДО - У ЛЮБВИ!


Рецензии