В пропасть несусь
Мысли в голове не дают покоя...
Меня трясет от желания тебя поцеловать...
Я схожу с ума от желания слиться с тобою...
В грязи под дождем изваляться всласть...
Почувствовать грубую твою силу...
Упасть...
Подняться ...
Опять упасть...
Взорваться безумно,но только с тобою.
Меня пожирает дикая страсть...
Меня разъедает нежность и ласка...
И в пропасть несусь...
Хочу в ноги упасть...
Когда же опять наступит утро...
Мечусь среди клеточных, бетонных стен....
Закат наказанье для влюбленного сердца....
Безумно хочу к губам припасть...
И в душу проникнуть,
Как яд по венам....Iv.
Свидетельство о публикации №114070810120