Холодная зима...

                Из  сборника  Миражи.





                Холодная    зима  -
                Прозрачная  снаружи.
                Кирпичные  дома,
                Спасаются  от  стужи.

                А,  каково  -  гусям ?
                Им - не  до  посиделок !
                То    здесь,  то   там  -
                Миграция   -   у   белок !


                <  2014  >
                Нортбрук.Иллинойс.


Рецензии