Маме...

Захвати меня с собой сегодня, мама...
Мне так трудно без тебя... я так устала...
Хоть бы краем глаза посмотреть, как ты устроилась,
Посидеть с тобой... и я бы успокоилась...

Путь наверх закрыт для тех, кто землю топчет,
"Ты во сне приди ко мне", - всё просит дочка...
Беспокойно спит, подушку прижимая,
И о маме тихо плачет, вспоминая...

Нам неведомо, кто рай, кто ад получит,
И не видно неба нам за серой тучей...
Мама, милая, моя душа с твоею,
Тихо шепчется, но за закрытой дверью...

июль 2014 года
Галахова Татьяна

Господи! Присмотри за ней, прошу...


Рецензии