я охуел марать бумагу
писать строку за строкой
махать почерневшей рукой
путая водку и воду
надо закончить строфу
бля это такое дерьмо!
отсутствие мыслей! ФУ!!!
;радует, что пива полно
******
можно не пить ни водку ни брагу
а дожидаться медаль за отвагу!
27,07,2010
Свидетельство о публикации №114070810059