Ищу любовь в рукопожатии твоей руки

Ищу любовь в рукопожатии твоей руки.
А ты кладешь мне на ладошку свои грехи.
Как тяжела такая ноша, но сжав кулак
Я что-то делаю, быть может, совсем не так.

В глазах безжизненно участие, плохая роль.
Поверь, я рву себя на части, вдыхая боль.
Тяжелой поступью ступая, в закат любви
Мне говорят, что я чужая, глаза твои.

Я в них, как в сумраке плутаю, кружа средь вьюг.
Ты не любимый мне и даже уже не друг.


Рецензии